Campeonato Ecuatoriano 2010: Independiente del Valle vs Deportivo Quito [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Independiente del Valle 2 – Deportivo Quito 2

Deportivo Quito empató   2-2  con el Independiente del Valle José Terán, en el partido que se jugó    en el estadio  de Sangolquí.

El primer gol chulla lo anotó Luis Checa  a los 9 minutos, a través un tiro libre que cobró el chileno Mauricio Donoso. El defensor metió la mano, según las imágenes de televisión, pero ninguno de los jugadores rivales reclamó al árbitro del encuentro, Samuel Haro. El empate del Independiente lo hizo  Fernando Guerrero, a los 57 minutos. Armando Wila desbordó por el costado y colocó un centro  para la definición del ‘Chiqui’.

No había treguas en el partido  y las llegadas en los dos arcos eran permanentes. A los 39 minutos, Daniel Samaniego  marcó con un potente remate el 2-1 para Independiente. Sin embargo, Checa volvió a aparecer y a los 90 minutos empató el partido en la penúltima jugada del cotejo.