Inter vs Barcelona [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Inter 0 – Barcelona 0

El club de fútbol Barcelona igualó hoy 0-0 con el Inter de Milán para iniciar la defensa de su título obtenido la campaña pasada.
De visita en el Giuseppe Meazza de la ciudad italiana de Milán, el club azulgrana se plantó sobre la cancha como lo hiciera meses atrás, dominó el juego en el medio campo, tuvo las mejores opciones de gol, pero no las supo aprovechar.

Pasados siete minutos, el sueco Slatan Ibrahimovic fue el primero en fallar un potente disparo que pasó cerca del arco custodiado por el brasileño milanista, Julio César.

Luego fue Messi, de cabeza, pero la oportunidad más clara la desestimaron sobre el minuto 40, cuando el volante defensivo maliense Seydú Keita erró un ataque prácticamente solo frente a la puerta interista.

Así fueron al descanso y tras su regreso, el conjunto local, animado por más de 50 mil aficionados, mostró algunos destellos de su calidad, guiados por su capitán Javier Zanetti y remates del también argentino Diego Milito, pero sin resultados.

En otros resultados, el Lyon francés arrancó bien al derrotar 1-0 de local al Florentina, gracias a la diana del bosnio Miralem Pjanic, al minuto 76.

Otro victorioso de la jornada fue el Sevilla español, superior 2-0 sobre el Unirea Urziceni rumano; en tanto el Arsenal inglés, se recuperó de un inicio incierto para ganar 3-2 al anfitrión belga, Standard Lieja.

Los dirigidos por el técnico francés Arsene Wenger recibieron par de goles en un abrir y cerrar de ojos, gracias a las dianas de Eliaquim Mangala, al minuto tres, y de Milan Jovanovic de penal (cinco).

Sin embargo, los visitantes salieron dispuestos a remontar el marcador y lo consiguieron por intermedio del danés Nicklas Bendtner, al minuto 46 y en el complementario de Thomas Vermaelen (79) y el brasileño Eduardo Da Silva (81).

Fuente: prensa-latina.cu

7 Respuestas a “Inter vs Barcelona [FIN DEL PARTIDO]

1. Holass muchachos y fanes fue un marikito juego..! No meti ni un mldito gol x la culpa de los otros webones de mi eqipo son unas mal parias.. 🙂 weno q se ase att: Messi

2. ola creo k hemos jugado bastante bien pero el barça no gano por que no estaba yo y ese mamon de zlatan no sabe jugar y el arbitro no pito el empujon k le dimos a henry bisca barça

ZLATAN MAMAHUEBO

3. MIREN PUTITOS NO SE ESTEN CAGANDO PORQUE NO METI A SAMMUEL ETO’O Y YO FUI EL QUE LE DIJE A LEONEL MESSI QUE NO METIERA GOL PARA QUE NO UMILLARA AL PUTO TRACALERO PRIETO PENDEJO DE RONALDINHO BYE BESITOS Y ABRAZITOS ATTE: GUARDIOLA.