Emelec vs Zamora en vivo [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Emelec 2 – Zamora 1

El conjunto local sufrió mucho para poder clasificar. Terminó el primer período perdiendo por la mínima diferencia, pero la entrada de Mendoza, quien ya hace costumbre anotar los tantos decisivos, el conjunto “Millonario” cambió su estilo de juego y logró remontar el marcador.
Desde los primeros minutos Emelec empezó a mostrarse con varios ataques.

A partir de los diez minutos, Zamora empezó a asentarse en el campo de juego y tuvo un par de ataques que inquietaron a la zaga “Eléctrica”.

A los 20 minutos, el portero, Valdes ya se consagraba como una de las figuras del partido. Pudo detener varios ataques de los locales, centros cruzados, y una jugada de mano a mano contra Joao Rojas.

El cuadro venezolano insistía, y mediante un disparo con pelota parada y al filo del área, Giovanni Pérez, el capitán del equipo pudo vencer al portero Elizaga, introduciendo el balón al mismo lado donde cuidaba el portero, todo esto ocurrió al minuto 25.

Antes de finalizar el primer tiempo, a los 32´ a Emelec se le complicó más las cosas, ya que José Luis Quiñóñez, por acumulación de dos tarjetas amarillas, salió expulsado del encuentro.

A falta de un minuto para que se acabe la etapa de inicio, Joao Rojas se encontró solo ante el portero de Zamora, pero su cabezazo salió muy desviado.

Con el marcador en contra para los locales, los jugadores se fueron al descanso.

En el inicio de la etapa de complemento, Zamora buscaba aumentar el marcador, pero sus ataques no eran muy enérgicos como para lograrlo. Por su lado Emelec no encontraba la forma de anotar.

A los 70 minutos, una vez más el “Milagroso” Mendoza marcaría para el “Ballet Azul”. Con un doble toque con David Quiroz, dentro del área pequeña del portero Valdes, lo amaga, e introduce el esférico al fondo de las mallas, para que el marcador se iguale 1-1.

A los 79 minutos Cordero realizó un gran remate al arco de Elizaga, pero Marcelo Fleitas, con una gran palomita pudo desviar el balón.

A falta de dos el Milagroso estuvo a punto de volver a anotar, pero su disparo se fue muy desviado.

Gran jugada individual de Peirone terminó en las redes, luego de esquivar al portero de Zamora, realizó un disparo de a mil por hora, que fue destinado al ángulo del arco, así Emelec a los 89 minutos Emelec se imponía por 2-1.

Al final del encuentro dos hombres del Zamora salieron expulsados.

Los azules están a la espera de su próximo rival, que saldrán del grupo entre Botafogo y Atlético Paranaense.

Fuente: mundodeportivo.com.ec

8 Respuestas a “Emelec vs Zamora en vivo [FIN DEL PARTIDO]

1. VAMOS EMELEC A GANAR CARAJO!!!! Y YA LO VEEE Y YA LO VEEE ES EL EQUIPO DE EMELEC !!!!

2. EMELEC EL EQUIPO Q ESTA SACANDO LA CARA POR GUAYAQUIL + VIVA EL BOMBILLO+

3. AHORA SI APARECEN LOS EMELECISTAS, ANTES ANDABAN ESCONDIDOS. VAMOS BARCELONA

4. Ronny Paul Vallejo Caicedo

Vamos bombillo corazon si se puede este es nuestro año

5. VAMOS EMELEC TU PUEDES SIGUE ASI …
    *****EMELEC EMELEC ******

6. Toda mi Famila es Azul de corazón y estamos orgullozos de este Emelec, aunque nos hace sufrir al final nos llena de orgullo saber que pertenecemos a unos de los clubes mas cheveres del país y el que sin duda tiene la hinchada mas FIEL aunque le duela a algunitos. VIVA EMELEC CARAJO!!!!!!!!!!

7. emelec el equipo de las grandes pasiones me siento orgulloso de pertenecer a la familia azul viva emelec

8. yo siempre opino de mi emelec, nuestra pagina es una de las mas visitadas de Ecuador en las buenas y en las malas desde el 2004